?

Log in

Настоящая почта

Опубликовано на сайте Интересный Житомир. Пожалуйста, оставляйте комментарии здесь.

Как давно вы писали письма? Нет, не письма с помощью электропочты, а “настоящие”. На бумаге (в клеточку или в ленейку), от руки (шариковой ручкой или чернильной), красивым почерком или неразборчиво. Уверен, что очень давно…

Почтовые ящики в Житомире
More...
А ведь, с этими “настоящими” письмами адресату “летела” частичка души. А что сейчас? Аськи, джимейлы, одноклассники: хай!, при!, как? так! оч! спс! нз! пока!, вот и поговорили :-( А как ждали письма, а как радовались каждой строчке, написаной родным почерком, а не банальным Times New Roman или Arial.

Почтовые ящики в Житомире

А почтовые ящики - это же удивительные объекты. Подумайте сами: вы опускаете письмо в ящик, и через некоторое время у кого-то меняется жизнь. Ведь каждое отправленное письмо несет другому человеку какую-то новую информацию, с которой ему прийдется жить дальше. Может это было письмо от дальнего родственника, а может от любимого человека, а может и не от любимого, но очень нужного)), и с каким-то трепетом “вскрывалось” письмо, это же целый ритуал, а не просто клик по ссылке) Как-то красивее все было, душевнее…

Почтовые я щики в Житомире

И вот эта вся красота и душевность передалась и почтовым ящикам, которые раньше очень часто просто встраивались в дверь или ворота Житомирян, но это были не просто щели, как принято делать сегодня, а это были настоящие произведения исскуства. Пройдясь по улочкам Житомира и внимательно присмотревшись к старым дверям и воротам вы можете и сами в этом убедиться. Вот что увидел Интересный Житомир. Возможно время “настоящей почты” ушло, но если у вас будет минутка, попробуйте написать пару строк родному человеку от руки на листке бумаги и отправте по почте, как раньше, уверен это будет очень приятный сюрприз.

Почтовые ящики в Житомире

Почтовые я щики в Житомире

Текст и фото Алексей “Step” Лубягин

Copyright © 2007-2009 “Интересный Житомир”
При использовании материалов с данного блога, следует спросить разрешения у автора. Сделать это можно через форму обратной связи.

Comments